Os variegados são caldas a base de frutas ou a base de cremes que nos permitirão de criar sabores novos e inusitados, veremos que a preparação deles será muito parecida a uma geleia mas com a diferença que a consistência deles deverá ficar menos firme.
Isso nos dará a possibilidade de colocar eles em cima do nosso sorvete ou mistura-lo sem que ele quebre em pedaços (como uma geleia de fruta).
Ademais poderemos decidir de deixar ele com pedaços (como nos casos das frutas) ou mais líquidos.
• Variegato de frutas vermelhas
• Variegato de maracujá
• Variegato de manga
• Variegato de pera com canela
• Variegato de cupuaçu
• Variegato de Tangerina/Laranja
• Variegato de limão
• Variegato de Figo
• Variegato de flor de Hibiscus
• Variegato de vinagre balsâmico
• Variegato de framboesa com vinho espumante
• Variegato de caramelo/caramelo salgado
• Variegato de gianduia (Nutella)
• Variegato de frutos secos (avelã, pistache etc.)
• Variegato de doce de leite
• Variegato de café
• Variegato de chocolate
• Variegato de chocolate branco e rum
• Variegato de chocolate branco/chocolate ao leite
• Variegato de Zabaione